gnezdiloff: (Default)
[personal profile] gnezdiloff
Хинако Сакурай нынче снимается во втором сезоне комедийного полицейского детектива The Last Cop - играет патрульную дорожной полиции, которая служит в том участке, где и главгерои - детективы, и регулярно с ними взаимодействует, хотя её дело штрафы за неправильную парковку выписывать, а не в расследованиях как-то участвовать.

И вот тут на днях на ютуб-канале MAiDiGi TV выкатили видео с промо-мероприятии для прессы, где она с другими актёрами второго плана поучаствовала.




К слову, умилил тот момент, что им выдали полотенца, дабы прикрыть коленки - юбки-то у них короткие, а стулья на сцене поставили барные, то есть высокие.


Такая-то милаха она в полицейской униформе:





И замечательный фрагмент из 5-й серии (это вообще годная и довольно смешная комедия), где потребовалась послать под прикрытием полицейских в школу под видом учащихся.



Хинако Сакурай тут классно выступила. Ну и Нодзоми Сасаки хороша - её героиня в сериале тоже дорожная патрульная - напарница и сэмпай героини Сакурай, старше лет на десять и по этому поводу частенько хохмят, как здесь - в итоге героине Сакурай школьницу изображать приказали, а героине Сасаки - школьную медсестру.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gnezdiloff: (Default)
gnezdiloff

March 2017

S M T W T F S
   1 234
567891011
12131415161718
192021 22232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 11:47 am
Powered by Dreamwidth Studios