gnezdiloff: (Default)
Нынче новый рекламный ролик с участием Карэн Отомо приглянулся особенно.

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Аримура недавно снялась в паре музыкальных клипов - очень классных, с той лишь оговоркой, что поменьше бы певца с подтанцовкой и побольше сюжета и Аримуры - был бы шедевр на века.

Впрочем, насколько я понял, в августе, когда выйдут диски с этими песнями в продажу (пока-то лишь промо в интернете), будет прилагаться к ним DVD с так называемой "movie"-версией этих клипов, длиннее и состоящих лишь из сюжетной части. Очень надеюсь на это.

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Есть у Тисато Моритаки песня Watashi ga Obasan ni Natte mo, которая вышла свет в 1992 году, имела довольно большой успех, снискала определенную народную любовь и до сих пор относительно регулярно исполняется на свадьбах. В этой песне от лица девушки, обращающейся к своему жениху, ставится так сказать вопрос, мол, а когда я стану тётушкой, в смысле женщиной среднего возраста - к слову, часто обыгрывающаяся в кинематографе в юмористическом ключе условная граница, когда незнакомые дети перестают обращаться к женщине онэ-сан (сестрица), и начинают называть её оба-сан (тётушка) - и старше, будешь ли ты любить меня, как прежде? И там пара припевов, мол, ведь тогда открытые купальники и мини-юбки я не смогу носить - и так далее в таком духе.

Так вот, я всегда эту песню и тот припев про короткие юбки вспоминаю, когда вижу насколько шикарна Тисато Моритака в свои "за сорок", ставшая той самой оба-сан - тащемта, она мне сейчас, в 2010-х годах, нравится больше, чем та, какой была в конце 80-х и начале 90-х.

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Недавно Мэй Нагано сыграла в клипе дуэта Sakura Shimeji на песню Hidari Mune. Оная песня звучит в сериале Koe Koi, где она играет главную роль. В общем, в клипе она в том же образе, что и в сериале, хотя сюжет клипа другой.

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Начну издалека - намедни тут раздобыл для коллекции HD-рип фильма Kisaragi (писал про него в свое время), начал пересматривать - и вот какой момент в фильме новыми красками, так сказать, заиграл, один из персонажей фильма, организатор поминок был обладателем полной коллекции всех печатных изданий, где появлялась его любимица и соответствующие страницы журналов хранил в альбомах. Остальные персонажи восхищались этой коллекцией и с удивлением находили что-то новое для себя, чего не видели до этого.

Так это я к чему вспомнил... )
gnezdiloff: (Default)
И ещё о рекламе, раз уж начал - с Мэй Нагано такой-то, на мой вкус, ошеломительно великолепный ролик, рекламирующий контактные линзы, запилили недавно:

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
В общем, как я и ванговал, что, мол, появление Хинако Сакурай в фильмах и сериалах лишь вопрос времени - прочел тут, что она сыграет одну из ролей второго плана в вечернем сериале Soshite, Dare mo Inakunatta канала NTV, что начнется 17 июля. Роль небольшая, очевидно, поскольку её на постере нет, но всё же прайм-таймовый сериал солидного канала.

Её актёрский дебют на сцене театра был довольно успешен, критики благожелательно отзывались и на eiga.com об этом писали, в том числе - короче, деятели киноиндустрии к ней присматривались и, очевидно, рассмотрели всё как надо.


А в мае вышли новые ролики из серии рекламы многопользовательской видеоигры от фирмы COLOPL, в которых обыгрывается это её предебютное состояние - она там более не старшеклассница, а начинающая актриса, участвующая в кинопробах и там фигурирует её типа менеджер с великим энтузиазмом работающий на её продвижение.
Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Посмотрел недавно телепередачу Watashitachi ni Sensou o Oshiete Kudasai посвященную воспоминаниям о второй мировой войне участников и очевидцев оной, показанную в августе прошлого года к 70 летию её окончания.
И известные молодые актрисы и актеры выступили в качестве собеседников интервьюируемых, так что участие в передаче Касуми Аримуры и Судзу Хиросэ меня и побудило её посмотреть, разумеется.


Молодые люди беседовали с ветеранами, девушки же с женщинами-очевидицами - освещая, так сказать, эту сторону войны. Аримура встречалась с жительницей Окинавы, которой было 7 лет в 1945 году, выжила одна из всей своей семьи и оказалась запечатлена на кадрах известной военной кинохроники американской, а Хиросэ с женщиной, 16-летней в конце войны, жених которой служил пилотом и погиб.

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Взглянул чем же там закончилось очередное голосование фэнов по результатам которого определяется самая популярная участница AKB48, которая станет центровой, сиречь ведущей вокалисткой в очередном, 45 по счету сингле.
Хотя и не могу сказать, что так уж сильно интересуюсь этим, но болел, образно говоря, за Маю Ватанабэ, конечно. Мне она милее всех прочих там.

К слову, предвыборное её агитационное видеообращение - надо думать, примерно так выглядела бы политика в мире без войн, убийств, насилия, голода, бедности, болезней и старости:

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Объявили о том, что Аримура сыграет главную роль в следующей - той, которую будут показывать с апреля по октябрь 2017 года - асадоре, сиречь утреннем сериале канала NHK.

Это, опять же, важная веха... )
gnezdiloff: (Default)
Проморолик сериала Koe Koi выложили - забавно вроде так-то. Мэй Нагано оче мила, а кроме того там еще и Карэн Отомо будет одну из одноклассниц и подругу главгероини играть.


В общем, ведь в конце концов кто знает, а может, так надо, может, устами простых работников канала TV Tokyo говорит великая сермяжная правда. Может забавная и незамысловатая милота с няшками это как раз то, что нужно.

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
На днях выкатили пару новых трейлеров фильма Shigatsu wa Kimi no Uso с Судзу Хиросэ в главной роли.


Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Увидел тут новость, мол, Мэй Нагано исполнит впервые главную роль в телесериале - о, думаю, замечательная новость какая.

Продолжаю читать и вижу, что сериал канала TV Tokyo - половину воодушевления как рукой сняло, хуже может быть только известия о том, что сериал какого-нибудь местного канала или спутникового Sky TV ибо сериалы всяких бедных телеканалов второго-третьего эшелона это по умолчанию хуже, чем сериалы каналов ведущих.

Читаю дальше - синопсис )
gnezdiloff: (Default)
К вопросу о таком явлении как рунетное блоггерунство в жанре "ща, про япошык вам всю правду расскажу".
Ну, это по сути своей запредельно гнусное и отвратительное явление, лицом которого являются всякие там половые эмигрантки с Украины, которые на ютубе делятся своими смрадными расистскими фантазиями о Японии и японцах и тем зашибают копеечку на рекламе, привлекая приятными соответствующей публике рассказами стада постсоветского расистского и ксенофобного быдла.

Итак, недавно в Японии произошло такое ЧП - неадекватный молодой человек напал на инди-певицу Маю Томиту и нанес ей 20 ранений ножом в шею и грудь, она в реанимации.

Сей случай СМИ, в том числе иностранные, широко осветили. Ну и как на это отликнулись блоггеры, развлекающие рунетный люмпениат байками про Японию?
Например... )
gnezdiloff: (Default)
Однако ж, великолепный клип получился на песню Марии Нисиути с её пятого по счёту сингла - вообще, клипы сняли на обе песни данного сингла, так как он из числа так называемых "дабл эй-сайд" синглов, впрочем, тот, что на песню Hello не вызвал тех эмоций, что клип на песню Chu Chu и потому речь только о нём.

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Объявили веб-сериал от сервиса Hulu в жанре хоррор Crows Blood с Маю Ватанабэ в одной из главных ролей.

Тащемта, всегда говорил, что главное для успешного ужастика - это няшка в роли главгероини, на которую охотятся всякие там мстительные духи или еще какие монстры.
Так что тут будет несомненный вин.

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Увидел результаты социологического исследования (анкетирования) 3.000 граждан обоих полов в возрасте от 20 до 79 лет насчет того, как им зашли первые серии праймтаймовых сериалов нынешнего, весеннего, телесезона.

Список... )

И тут можно наглядно видеть, что телевизионные рейтинги, конечно, говорят о том сколько людей смотрит тот или иной сериал по тв, но мало могут сказать об, условно, удельном качестве. Слишком многое зависит от факторов, лежащих вне качеств самого сериала - от успешности промоушена, от того, что в данное время идет на других каналах, от погоды на Солнце и т.д.
Что, впрочем, и так очевидно.

То есть, что я имею в виду. К примеру, сериал 99.9 ~Keiji Senmon Bengoshi~ имеет телевизионные рейтинги более 16 %, а баллов по результатам данного исследования набрал 3.72, при этом сериал Our House имеет рейтинг чуть выше 4 %, а баллов набрал 3.13.
Итак, разница в рейтингах 4-х кратная, а разница в баллах не такая и большая.

Из чего можно сделать вывод примерно такой: в сущности сериал Our House запросто мог бы, при более благоприятном стечении разнообразных обстоятельств, иметь тв-рейтинг под 10-12 % и более, ибо среднестатистическому японскому зрителю, мнение которого выявлено по результатам исследования, его первая серия понравилась не намного меньше, чем первая серия куда более успешного в телетрансляции сериала 99.9 ~Keiji Senmon Bengoshi~.
gnezdiloff: (Default)
Сообщают, что Судзу Хиросэ сыграет главную роль в фильме Chia Dansu, сиречь Cheer Dance, о команде чирлидеров, который будет основан на реальной истории команды, участвовавшей в соответствующих соревнованиях в США в 2009 году. К слову, японские команды вообще и эта команда в частности, нередко в этом NDA National Championship отмечаются.


Тут сразу вспоминается пара фотографий Хиросэ в форме чирлидера из её именного календаря на 2015 год, вышедшего, соответственно, в конце 2014, темой которого был этакий "косплэй" - она там в форме различных школьных спортивных клубов - чирлидинг, баскетбол, теннис, стрельба из лука и т.д.

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
За последние несколько месяцев немало интересной телерекламы с участием Судзу Хиросэ появилось и хотелось бы особенно отметить некоторые ролики.

Дальше... )
gnezdiloff: (Default)
Позволю себе немного вангования - считаю, что Хинако Сакурай имеет потенциал, чтобы стать актрисой, так сказать, первой величины или около того . В кино она пока не снимается, лишь в мае этого года дебютирует на сцене театра, но, уверен, пожалуй, что её появление в фильмах и сериалах это лишь вопрос времени.

Собственно, почему я в этом уверен? Да потому что в телерекламе её видел, а сюжетные ролики можно рассматривать как ультра-короткометражные кинопроизведения и актерские задатки и потенции там видны опытному глазу всякого ценителя актерского искусства.

Дальше... )

Profile

gnezdiloff: (Default)
gnezdiloff

March 2017

S M T W T F S
   1 234
567891011
12131415161718
192021 22232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios